तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में भजन लिरिक्स


Tere Bina Kanhaiya Kuch Bhi Na Jindagi Me lyrics in Hindi (*तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में लिरिक्स

तेरे बिना कन्हैया,
कुछ भी ना जिंदगी में,
सारे जहाँ के सुख है,
बस तेरी बंदगी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

मुझ दीन पर तुम्हारी,
जब से हुई दया है,
सुख की सुंगंध से ये,
जीवन महक गया है,
गम के उड़े अँधेरे,
करुणा की रौशनी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

जिस पे किया भरोसा,
उसने ही दिल दुखाया,
तेरे सिवा कन्हैया,
नहीं काम कोई आया,
मनमीत पाया मैंने,
बस तेरी दोस्ती में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

जिसने हमें बनाकर,
सौपा है ये जमाना,
शंर्मिन्दगी ही होगी,
अब उसको भूल जाना,
भगवान दिल में ना हो,
तो क्या है आदमी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

तुमने रखा है जैसा,
वैसा ही रहता आया,
अन्न जल मुझे दिया जो,
बस वो ही पिया खाया,
राजी तेरी रजा में,
खुश हूँ तेरी ख़ुशी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

नश्वर है शानो शौकत,
नश्वर है ये जमाना,
जो अजर अमर सदा है,
उस रब से दिल लगाना,
मन को लगा �गजेसिंह�,
ईश्वर की आशिकी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

तेरे बिना कन्हैया,
कुछ भी ना जिंदगी में
सारे जहाँ के सुख है,
बस तेरी बंदगी में,
तेरे बिना कन्हैंया,
कुछ भी ना जिंदगी में।।

More Song May You Like
# तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो 
मटकी ना फोड़ तोह ते विनती करूँ मैं कर
सांवरे तेरे दर पे आता हूँ मैं आता रहूं
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी 
मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में
आजा मेरे सांवरे देख मेरे हालात
जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी

Tere Bina Kanhaiya Kuch Bhi Na Jindagi Me Lyrics in English


Tere Bina Kanhaiya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein,
saare Jahaan Ke Sukh Hai,
bas Teree Bandagee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

mujh Deen Par Tumhaaree,
jab Se Huee Daya Hai,
sukh Kee Sungandh Se Ye,
jeevan Mahak Gaya Hai,
gam Ke Ude Andhere,
karuna Kee Raushanee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

jis Pe Kiya Bharosa,
usane Hee Dil Dukhaaya,
tere Siva Kanhaiya,
nahin Kaam Koee Aaya,
manameet Paaya Mainne,
bas Teree Dostee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

jisane Hamen Banaakar,
saupa Hai Ye Jamaana,
shanrmindagee Hee Hogee,
ab Usako Bhool Jaana,
bhagavaan Dil Mein Na Ho,
to Kya Hai Aadamee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

tumane Rakha Hai Jaisa,
vaisa Hee Rahata Aaya,
ann Jal Mujhe Diya Jo,
bas Vo Hee Piya Khaaya,
raajee Teree Raja Mein,
khush Hoon Teree Khushee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

nashvar Hai Shaano Shaukat,
nashvar Hai Ye Jamaana,
jo Ajar Amar Sada Hai,
us Rab Se Dil Lagaana,
man Ko Laga �gajesinh�,
eeshvar Kee Aashikee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein..

tere Bina Kanhaiya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein
saare Jahaan Ke Sukh Hai,
bas Teree Bandagee Mein,
tere Bina Kanhainya,
kuchh Bhee Na Jindagee Mein।।


A little request. Do you like Tere Bina Kanhaiya Kuch Bhi Na Jindagi Me Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.