तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा भजन लिरिक्स


Tere Dar Pe Aa Gaya Hun Aana To Kaam Tha Mera lyrics in Hindi (*तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

तेरे दर पे आ गया हूँ आना तो काम था मेरा लिरिक्स

तेरे दर पे आ गया हूँ,
आना तो काम था मेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना,
दर के सिवा दयालु,
मेरा नहीं ठिकाना,
जाऊँ कही मैं बाबा,
मेरा दूजा नहीं बसेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

कितनो से धोखा खाया,
कितनो ने है सताया,
जिसको भी अपना समझा,
उसने मुझे रुलाया,
तुम ही गले लगालो,
ये सारा जगत लुटेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

रास्ता मुझे दिखा दो,
करना है क्या बता दो,
सेवा करूँ मैं तेरी,
वो गुण मुझे सीखा दो,
जीवन में मेरे सुख का,
होगा कभी सवेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

दुनिया में नाम तेरा,
सुनकर के �बिन्नू� आया,
जैसी सुनी थी चर्चा,
वैसा ही मैंने पाया,
अब तो जनम जनम तक,
छोडूं ना तेरा डेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

तेरे दर पे आ गया हूँ,
आना तो काम था मेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा,
अब मुझको श्याम संभालो,
आगे का काम है तेरा।।

More Song May You Like
# श्याम तेरी शरण जो आये उसका तू बन जा
बस तू ही नज़र आये Bas Tu Hi Nazar
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
तेरे बिना कन्हैया कुछ भी ना जिंदगी में
तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो 
मटकी ना फोड़ तोह ते विनती करूँ मैं कर

Tere Dar Pe Aa Gaya Hun Aana To Kaam Tha Mera Lyrics in English


Tere Dar Pe Aa Gaya Hoon,
aana To Kaam Tha Mera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..

charanon Mein Main Pada Hoon,
charanon Se Na Hataana,
dar Ke Siva Dayaalu,
mera Nahin Thikaana,
jaoon Kahee Main Baaba,
mera Dooja Nahin Basera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..

kitano Se Dhokha Khaaya,
kitano Ne Hai Sataaya,
jisako Bhee Apana Samajha,
usane Mujhe Rulaaya,
tum Hee Gale Lagaalo,
ye Saara Jagat Lutera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..

raasta Mujhe Dikha Do,
karana Hai Kya Bata Do,
seva Karoon Main Teree,
vo Gun Mujhe Seekha Do,
jeevan Mein Mere Sukh Ka,
hoga Kabhee Savera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..

duniya Mein Naam Tera,
sunakar Ke �binnoo� Aaya,
jaisee Sunee Thee Charcha,
vaisa Hee Mainne Paaya,
ab To Janam Janam Tak,
chhodoon Na Tera Dera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..

tere Dar Pe Aa Gaya Hoon,
aana To Kaam Tha Mera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera,
ab Mujhako Shyaam Sambhaalo,
aage Ka Kaam Hai Tera..


A little request. Do you like Tere Dar Pe Aa Gaya Hun Aana To Kaam Tha Mera Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.