तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ भजन लिरिक्स


Tere Haath Meri Dor Mai Patang Meri Maa lyrics in Hindi (*तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Durga Maa Bhajan lyrics with video.

तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ लिरिक्स

तेरे हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ,
जुड़ी रहना हमेशा,
मेरे संग मेरी माँ,
तेरें हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ।।

आना माँ आना,
मेरे घर भी नौरातो में,
मेहंदी लगाऊंगी मैं,
फूलों जैसे हाथो में,
होगा लाल गुडा,
मेहंदी वाला रंग मेरी माँ,
तेरें हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ।।

रोज तेरा करुँगी,
श्रृंगार दाती प्यार से,
फूलों के पिरोऊंगी मैं,
हार दाती प्यार से,
सेज फूलो की,
फूलो का पलंग मेरी माँ,
तेरें हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ।।

साथ माता रानी मेरे,
नौ दिन बिता के,
भोग कंजको के संग,
जाना लगा के,
यही अरदास,
यही है उमंग मेरी माँ,
तेरें हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ।।

तेरे हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ,
जुड़ी रहना हमेशा,
मेरे संग मेरी माँ,
तेरें हाथ मेरी डोर,
मैं पतंग मेरी माँ।।

More Song May You Like
# मैया का भवन है सुहाना 
तू तो ममता लूटाने वाली हैं
कर दे दया मेरी माँ कर दे दया 
देखो हमरी शेरावाली मैया बड़ी सुंदरी
मेरी भक्ति के बदले वचन देना झुँझनु में अगला जनम देना
मेरी माई दियां चुनिया सत रंगियां
हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना

Tere Haath Meri Dor Mai Patang Meri Maa Lyrics in English

TERE HAATH MEREE DOR,

MAIN PATANG MEREE MAAN,
JUDEE RAHANA HAMESHA,
MERE SANG MEREE MAAN,
TEREN HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN..

 


AANA MAAN AANA,
MERE GHAR BHEE NAURAATO MEIN,
MEHANDEE LAGAOONGEE MAIN,
PHOOLON JAISE HAATHO MEIN,
HOGA LAAL GUDA,
MEHANDEE VAALA RANG MEREE MAAN,
TEREN HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN..


ROJ TERA KARUNGEE,
SHRRNGAAR DAATEE PYAAR SE,
PHOOLON KE PIROOONGEE MAIN,
HAAR DAATEE PYAAR SE,
SEJ PHOOLO KEE,
PHOOLO KA PALANG MEREE MAAN,
TEREN HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN..


SAATH MAATA RAANEE MERE,
NAU DIN BITA KE,
BHOG KANJAKO KE SANG,
JAANA LAGA KE,
YAHEE ARADAAS,
YAHEE HAI UMANG MEREE MAAN,
TEREN HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN..


TERE HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN,
JUDEE RAHANA HAMESHA,
MERE SANG MEREE MAAN,
TEREN HAATH MEREE DOR,
MAIN PATANG MEREE MAAN..


A little request. Do you like Tere Haath Meri Dor Mai Patang Meri Maa Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.