तेरी मेरी कट्टी है जाएगी भजन लिरिक्स


Teri Meri Katti Ho Jayegi lyrics in Hindi (*तेरी मेरी कट्टी है जाएगी*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

तेरी मेरी कट्टी है जाएगी लिरिक्स

सुनले वृषभानु किशोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी,
तू सुनले नन्दकिशोरी,
जो मोते करि बरजोरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी।।

मौसम आया मतवाला है,
तू बरसाने की बाला है,
मैं गोरी हूँ तू काला है,
क्यों करता गड़बड़ झाला है,
मैं लायो रंग कमोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी।।

मैंने ओढ़ी नई चुनरिया है,
मत रंग डारे साँवरिया है,
सुन के है जाए वाबरिया है,
मेरी बाजे जब बाँसुरिया है,
मेरे संग नाय सखियाँ मोरी,
जो तूने करो बरजोरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी।।

मैंने केसर रंग घुलवायो है,
होली में मन तोपे आयो है,
मोहे मत ना समझ अनाड़ी रे,
तेरी जानू सब होशियारी रे,
तोसे बंधी प्रेम की डोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी।।

सुनले वृषभानु किशोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी,
तू सुनले नन्दकिशोरी,
जो मोते करि बरजोरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी।।

More Song May You Like
# मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में
आजा मेरे सांवरे देख मेरे हालात
जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी
सांवरिये तेरा मुझको दीदार हो जाए
ऐसी लागी रे लगन भटके रे वन वन

Teri Meri Katti Ho Jayegi Lyrics in English


SUNALE VRSHABHAANU KISHOREE,
JO MOTE NA KHELEE HOREE,
TEREE MEREE KATTEE HAI JAEGEE,
TOO SUNALE NANDAKISHOREE,
JO MOTE KARI BARAJOREE,
TO TEREE MEREE KATTEE HAIN JAEGEE..


MAUSAM AAYA MATAVAALA HAI,
TOO BARASAANE KEE BAALA HAI,
MAIN GOREE HOON TOO KAALA HAI,
KYON KARATA GADABAD JHAALA HAI,
MAIN LAAYO RANG KAMOREE,
JO MOTE NA KHELEE HOREE,
TO TEREE MEREE KATTEE HAIN JAEGEE..


MAINNE ODHEE NAEE CHUNARIYA HAI,
MAT RANG DAARE SAANVARIYA HAI,
SUN KE HAI JAE VAABARIYA HAI,
MEREE BAAJE JAB BAANSURIYA HAI,
MERE SANG NAAY SAKHIYAAN MOREE,
JO TOONE KARO BARAJOREE,
TO TEREE MEREE KATTEE HAIN JAEGEE..


MAINNE KESAR RANG GHULAVAAYO HAI,
HOLEE MEIN MAN TOPE AAYO HAI,
MOHE MAT NA SAMAJH ANAADEE RE,
TEREE JAANOO SAB HOSHIYAAREE RE,
TOSE BANDHEE PREM KEE DOREE,
JO MOTE NA KHELEE HOREE,
TO TEREE MEREE KATTEE HAIN JAEGEE..


SUNALE VRSHABHAANU KISHOREE,
JO MOTE NA KHELEE HOREE,
TEREE MEREE KATTEE HAI JAEGEE,
TOO SUNALE NANDAKISHOREE,
JO MOTE KARI BARAJOREE,
TO TEREE MEREE KATTEE HAIN JAEGEE..


A little request. Do you like Teri Meri Katti Ho Jayegi Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.