तीनों लोकों में भोला के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है भजन लिरिक्स


Tino Loko Me Bhola lyrics in Hindi (*तीनों लोकों में भोला के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Shiv Bhajan lyrics with video.

तीनों लोकों में भोला के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है लिरिक्स

बात सदियों से मशहूर है ज़माने में
एक पल लगता है महादेव को मानाने में
जिसने भोला कहा भर भर के झोली
रखा छुपके नाम भोले ने उस खजाने में
तीनों लोकों में भोला के जैसा
दूसरा कोई दानी नहीं है

कौनसा भक्त है बात जिसकी
मेरे भोले ने मानी नहीं है
तीनों लोकों में भोला के जैसा
दूसरा कोई दानी नहीं है

बात सच्ची है करना ना शंकर
दे दी रावन को सोने की लंका
वेद ग्रंथो में लिखा हुआ है
कोई झूठी कहानी नहीं है
तीनों लोकों में भोला के जैसा
दूसरा कोई दानी नहीं है

फेरी देवो ने जब शिव की माला
दे के अमृत पिया विष का प्याला
किसको भोले ने क्या क्या दिया है
बात कोई छुपानी नहीं है
तीनों लोकों में भोला के जैसा
दूसरा कोई दानी नहीं है

पाप धोने थे सारे जहाँ के
शिव ने गंगा हमे देदी आके
शिव की करुणा भी इसमें मिली है
गंगा अमृत है पानी नहीं है

तीनों लोकों में भोला के जैसा
दूसरा कोई दानी नहीं है
कौनसा भक्त है बात जिसकी
मेरे भोले ने मानी नहीं है

Tino Loko Me Bhola Lyrics (English)


Baat Sdiyon Se Mshhur Hai Jaane Men
ek Pl Lgataa Hai Mhaadev Ko Maanaane Men
jisne Bholaa Khaa Bhr Bhr Ke Jholi
rkhaa Chhupke Naam Bhole Ne Us Khjaane Men
tinon Lokon Men Bholaa Ke Jaisaa
dusraa Koi Daani Nhin Hai

kaunsaa Bhkt Hai Baat Jiski
mere Bhole Ne Maani Nhin Hai
tinon Lokon Men Bholaa Ke Jaisaa
dusraa Koi Daani Nhin Hai

baat Schchi Hai Krnaa Naa Shnkr
de Di Raavn Ko Sone Ki Lnkaa
ved Garntho Men Likhaa Huaa Hai
koi Jhuthi Khaani Nhin Hai
tinon Lokon Men Bholaa Ke Jaisaa
dusraa Koi Daani Nhin Hai

feri Devo Ne Jb Shiv Ki Maalaa
de Kamrit Piyaa Vis Kaa Pyaalaa
kisko Bhole Ne Kyaa Kyaa Diyaa Hai
baat Koi Chhupaani Nhin Hai
tinon Lokon Men Bholaa Ke Jaisaa
dusraa Koi Daani Nhin Hai

paap Dhone The Saare Jhaan Ke
shiv Ne Gangaaa Hme Dedi Aake
shiv Ki Krunaa Bhi Ismen Mili Hai
gangaaa Amrit Hai Paani Nhin Hai

tinon Lokon Men Bholaa Ke Jaisaa
dusraa Koi Daani Nhin Hai
kaunsaa Bhkt Hai Baat Jiski
mere Bhole Ne Maani Nhin Hai



A little request. Do you like Tino Loko Me Bhola Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.