तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो भजन लिरिक्स


Tum Agar Murali Bajate Raho lyrics in Hindi (*तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो लिरिक्स

तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो,
गीत गाता रहूँ मैं तुम्हारे लिए,
करके श्रृंगार तुम मेरे आगे रहो,
गीत लिखता रहूँ मैं तुम्हारे लिए।।

सांवरे रंग पे तेरे दीवाना हुआ,
श्याम सुंदर सलोने ये सारा जगत,
सर पे तिरछे मुकुट की छटा है अज़ब,
इसलिए तो दीवाना है सारा जगत,
सामने आओ मोहन हमारे ज़रा,
मोर पंखी सजा दूं तुम्हारे लिए।।

माथे चंदन लगा कान कुंडल सजे,
होठ लाली लगी श्याम सुंदर तेरे,
हाथ मुरली सजी बाल घुघराले यूं,
जैसे अम्बर पे बादल हो काले घिरे,
आओ आसन पे अपने विराजो प्रभु,
पुष्प माला सजा दूं तुम्हारे लिए।।

तेरी मुस्कान के हैं दीवाने बहुत,
तेरे चितवन से घायल हुए हैं कई,
सारे मदहोश है तेरे श्रृंगार पर,
आजा आजा कन्हैया बहुत देर हुई,
दर्श देदो ज़रा मुरली वाले हमें,
दर पे �राजेंद्र� आया तुम्हारे लिए।।

तुम अगर मोहन मुरली बजाते रहो,
गीत गाता रहूँ मैं तुम्हारे लिए,
करके श्रृंगार तुम मेरे आगे रहो,
गीत लिखता रहूँ मैं तुम्हारे लिए।।

More Song May You Like
# मटकी ना फोड़ तोह ते विनती करूँ मैं कर
सांवरे तेरे दर पे आता हूँ मैं आता रहूं
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी 
मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती में
आजा मेरे सांवरे देख मेरे हालात
जीवन की घड़ियों में कोई ऐसा भी

Tum Agar Murali Bajate Raho Lyrics in English


TUM AGAR MOHAN MURALEE BAJAATE RAHO,
GEET GAATA RAHOON MAIN TUMHAARE LIE,
KARAKE SHRRNGAAR TUM MERE AAGE RAHO,
GEET LIKHATA RAHOON MAIN TUMHAARE LIE..

SAANVARE RANG PE TERE DEEVAANA HUA,
SHYAAM SUNDAR SALONE YE SAARA JAGAT,
SAR PE TIRACHHE MUKUT KEE CHHATA HAI AZAB,
ISALIE TO DEEVAANA HAI SAARA JAGAT,
SAAMANE AAO MOHAN HAMAARE ZARA,
MOR PANKHEE SAJA DOON TUMHAARE LIE..

MAATHE CHANDAN LAGA KAAN KUNDAL SAJE,
HOTH LAALEE LAGEE SHYAAM SUNDAR TERE,
HAATH MURALEE SAJEE BAAL GHUGHARAALE YOON,
JAISE AMBAR PE BAADAL HO KAALE GHIRE,
AAO AASAN PE APANE VIRAAJO PRABHU,
PUSHP MAALA SAJA DOON TUMHAARE LIE..

TEREE MUSKAAN KE HAIN DEEVAANE BAHUT,
TERE CHITAVAN SE GHAAYAL HUE HAIN KAEE,
SAARE MADAHOSH HAI TERE SHRRNGAAR PAR,
AAJA AAJA KANHAIYA BAHUT DER HUEE,
DARSH DEDO ZARA MURALEE VAALE HAMEN,
DAR PE �RAAJENDR� AAYA TUMHAARE LIE..

TUM AGAR MOHAN MURALEE BAJAATE RAHO,
GEET GAATA RAHOON MAIN TUMHAARE LIE,
KARAKE SHRRNGAAR TUM MERE AAGE RAHO,
GEET LIKHATA RAHOON MAIN TUMHAARE LIE..


A little request. Do you like Tum Agar Murali Bajate Raho Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.