ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से न सोने दे भजन लिरिक्स


Ye Bansi Vairan Hai lyrics in Hindi (*ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से न सोने दे*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से न सोने दे लिरिक्स

ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से न सोने दे ll
*लवों पे कब जा करके बैठी मन चाही न होने दे
ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से ना सोने दे ll

उनके अधरों पे लवों को हम भी रख के देखें
जिस रस को है चखती बंसी हम भी चख के देखें ll
*प्रेम की अमृत वर्षा में तन मन को ना भिगोने दे
ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से ना सोने दे ll

श्याम हमारा दिलबर है कुछ हक हमारा होगा
हसरतें है दिल की दिल में कैसे गुज़ारा होगा ll
*कभी कहा ना बहती गंगा में हाथ हमे भी धोने दे
ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से ना सोने दे ll

पथरीला पथ है टेढ़ी राहें दूर बड़ा बरसाना
सपना लेकर आते हैं सब ख़ाली पड़ता जाना ll
*कमल सिंह ना रोके हमे अब जी भरके रोने दे
ये बंसी वैरन है दो घड़ी चैन से ना सोने दे ll

Ye Bansi Vairan Hai Lyrics (English)


Ye Bnsi Vairn Hai Do Ghdei Chain Se N Sone De Ll
*lvon Pe Kb Jaa Krke Baithi Mn Chaahi N Hone De
ye Bnsi Vairn Hai Do Ghdei Chain Se Naa Sone De Ll

unkadhron Pe Lvon Ko Hm Bhi Rkh Ke Dekhen
jis Rs Ko Hai Chkhti Bnsi Hm Bhi Chkh Ke Dekhen Ll
*prem Ki Amrit Vrsaa Men Tn Mn Ko Naa Bhigaone De
ye Bnsi Vairn Hai Do Ghdei Chain Se Naa Sone De Ll

shyaam Hmaaraa Dilbr Hai Kuchh Hk Hmaaraa Hogaaa
hsrten Hai Dil Ki Dil Men Kaise Gaujaraa Hogaaa Ll
*kbhi Khaa Naa Bhti Gangaaa Men Haath Hme Bhi Dhone De
ye Bnsi Vairn Hai Do Ghdei Chain Se Naa Sone De Ll

pthrilaa Pth Hai Tedhei Raahen Dur A Brsaanaa
spnaa Lekr Aate Hain Sb Khali Pdaa Jaanaa Ll
*kml Sinh Naa Roke Hme Ab Ji Bhrke Rone De
ye Bnsi Vairn Hai Do Ghdei Chain Se Naa Sone De Ll



A little request. Do you like Ye Bansi Vairan Hai Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.