ये है राम का दीवाना सियाराम का दीवाना भजन लिरिक्स


Ye Hai Ram Ka Deewana Siyaram Ka Deewana lyrics in Hindi (*ये है राम का दीवाना सियाराम का दीवाना*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Ram Bhajan lyrics with video.

ये है राम का दीवाना सियाराम का दीवाना लिरिक्स

लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
बजरंगी नखराले,
लाल है यो तो अंजनी माँ का,
ठुमक ठुमक कर चाले,
ये है राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना।।

कभी ना ये घबराता है,
दुष्टों को मार भगाता है,
सूर्य को भी इसने अपने,
मुख में छुपाया है,
बहुत बड़ा बलधारी है,
माँ का आज्ञाकारी है,
माँ ने कहा वो पल में,
करके दिखाया है,
बड़ा है निराला मतवाला,
सबको प्यारा है ये अंजनी लाला,
शीश मुकुट मुखड़े पे लाली,
कान में कुंडल डालें,
लाल है यो तो अंजनी माँ का,
ठुमक ठुमक कर चाले,
ये है राम का दिवाना,
सियाराम का दीवाना।।

इन्हें क्रोध जब आता है,
कोई नहीं टिक पाता है,
लखन लाल के प्राणों को,
इसी ने बचाया है,
अहिरावण जब आया था,
राम लखन को छुड़ाया था,
ऐसी मार मारी,
यमलोक में पहुंचाया था,
सागर लांग जाना बूटी लाना,
कांधे राम लखन बिठाना,
शंकर सुवन केसरी नंदन,
करते खेल निराले,
लाल है यो तो अंजनी माँ का,
ठुमक ठुमक कर चाले,
ये है राम का दिवाना,
सियाराम का दीवाना।।

प्रभु प्रेम की माया है,
तन सिंदूर लगाया है,
धर मन में धीरज जब से,
सभा बीच आए है,
हंसे सभा में अज्ञानी,
राम ने लीला पहचानी,
सिंदूरी चोले का फिर,
वरदान पाए हैं,
कैसी इनकी की माया,
लंकापति भी इसको समझ ना पाया,
कहे �श्वेता� रावण की फिर से,
अकल में पड़ गए ताले,
लाल है यो तो अंजनी माँ का,
ठुमक ठुमक कर चाले,
ये है राम का दिवाना,
सियाराम का दीवाना।।

लाल लंगोटो हाथ में सोटो,
बजरंगी नखराले,
लाल है यो तो अंजनी माँ का,
ठुमक ठुमक कर चाले,
ये है राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना।।

More Song May You Like
# अवध में राम आए है सजा दो घर को गुलशन
जन्मे है राम रघुरैया अवधपुर में बाजे बधैया
जन्मे अवध में दशरथ के
ये माया तेरी बहुत कठिन
चली चली रे पालकी
रघुपति राघव राजा राम
राम का गुणगान
भजले प्यारे सीता राम
राम नाम के हीरे मोती

Ye Hai Ram Ka Deewana Siyaram Ka Deewana Lyrics in English


Laal Langoto Haath Mein Soto,
bajarangee Nakharaale,
laal Hai Yo To Anjanee Maan Ka,
thumak Thumak Kar Chaale,
ye Hai Raam Ka Deevaana,
siyaaraam Ka Deevaana..

kabhee Na Ye Ghabaraata Hai,
dushton Ko Maar Bhagaata Hai,
soory Ko Bhee Isane Apane,
mukh Mein Chhupaaya Hai,
bahut Bada Baladhaaree Hai,
maan Ka Aagyaakaaree Hai,
maan Ne Kaha Vo Pal Mein,
karake Dikhaaya Hai,
bada Hai Niraala Matavaala,
sabako Pyaara Hai Ye Anjanee Laala,
sheesh Mukut Mukhade Pe Laalee,
kaan Mein Kundal Daalen,
laal Hai Yo To Anjanee Maan Ka,
thumak Thumak Kar Chaale,
ye Hai Raam Ka Divaana,
siyaaraam Ka Deevaana..

inhen Krodh Jab Aata Hai,
koee Nahin Tik Paata Hai,
lakhan Laal Ke Praanon Ko,
isee Ne Bachaaya Hai,
ahiraavan Jab Aaya Tha,
raam Lakhan Ko Chhudaaya Tha,
aisee Maar Maaree,
yamalok Mein Pahunchaaya Tha,
saagar Laang Jaana Bootee Laana,
kaandhe Raam Lakhan Bithaana,
shankar Suvan Kesaree Nandan,
karate Khel Niraale,
laal Hai Yo To Anjanee Maan Ka,
thumak Thumak Kar Chaale,
ye Hai Raam Ka Divaana,
siyaaraam Ka Deevaana..

prabhu Prem Kee Maaya Hai,
tan Sindoor Lagaaya Hai,
dhar Man Mein Dheeraj Jab Se,
sabha Beech Aae Hai,
hanse Sabha Mein Agyaanee,
raam Ne Leela Pahachaanee,
sindooree Chole Ka Phir,
varadaan Pae Hain,
kaisee Inakee Kee Maaya,
lankaapati Bhee Isako Samajh Na Paaya,
kahe �shveta� Raavan Kee Phir Se,
akal Mein Pad Gae Taale,
laal Hai Yo To Anjanee Maan Ka,
thumak Thumak Kar Chaale,
ye Hai Raam Ka Divaana,
siyaaraam Ka Deevaana..

laal Langoto Haath Mein Soto,
bajarangee Nakharaale,
laal Hai Yo To Anjanee Maan Ka,
thumak Thumak Kar Chaale,
ye Hai Raam Ka Deevaana,
siyaaraam Ka Deevaana..


A little request. Do you like Ye Hai Ram Ka Deewana Siyaram Ka Deewana Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.